Repositório
Nutrição
Engenharia de Produção
Arquitetura e Urbanismo
Nutrição
- INTRODUÇÃO ALIMENTAR TRADICIONAL (IAT) E O MÉTODO BABY-LED WEANING (BLW): QUAL A MELHOR ABORDAGEM?
- MICROBIOTA INTESTINAL E DEPRESSÃO: MECANISMOS ENVOLVIDOS
- O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E ADITIVOS ALIMENTARES PREDOMINANTES NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL E SEUS POSSÍVEIS IMPACTOS À SAÚDE
- PROPOSTA DE TREINAMENTO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO USO DE EPI PARA COLABORADORES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Engenharia de Produção
- A IMPORTÂNCIA DA LIDERANÇA E MELHORIA CONTÍNUA DO TRABALHO
- APLICAÇÃO DE MÉTODOS DA ABORDAGEM SEIS SIGMA PARA REDUÇÃO DOS CUSTOS NO FINAL DA LINHA DE PRODUÇÃO DE UMA MULTINACIONAL
- ELABORAÇÃO DE PLANO DE RIGGING PARA MONTAGEM DE UMA PONTE ROLANTE UTILIZANDO GUINDASTE.
- IMPORTÂNCIA DA PRODUÇÃO ENXUTA NA UNIDADE DE CARAZINHO DA CARGILL AGRÍCOLA S. A. EM PRIMAVERA DO LESTE – MT
- O IMPACTO DA EVOLUÇÃO DA MANUFATURA ADITIVA NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA INDÚSTRIA
Arquitetura e Urbanismo
Venha fazer parte
da nossa História
Você está pronto(a) para
construir sua carreira?