Produção de cana-de-açúcar
Ex-alunos 30% desconto
Matrícula + 18 parcelas
Aulas aos sábados, quinzenal.
Das 8-12hs e 14-18hs.
Inscrições Encerradas.
Como funciona
Uma das culturas mais importantes da nossa região, do ponto de vista econômico, a cana-de-açúcar é utilizada para produzir o açúcar, o álcool, aguardente, forragem, além de subprodutos, como o bagaço usado na alimentação de animais, na queima em caldeiras, o melaço utilizado na alimentação animal, vinhaça, leveduras, dentre outros. Sua produção com qualidade é de fundamental importância para seu sucesso econômico e de mercado, o profissional que optar por este curso irá conhecer a fundo o manejo dessa cultura, bem como o surgimento de novas variedades, controle de pragas e doenças e sua qualidade.
Disciplinas
- INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR
- GESTÃO DE PESSOAS
- CUSTOS EMPRESARIAIS
- ESTATÍSTICA APLICADA
- PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
- DIREITO E ÉTICA EMPRESARIAL
- BOTÂNICA, FISIOLOGIA E ECOFISIOLOGIA
- MELHORAMENTO GENÉTICO E MANEJO VARIETAL
- NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO
- SISTEMA DE PRODUÇÃO DE MUDA
- SISTEMA DE PRODUÇÃO E INSTALAÇÃO DA CULTURA
- NOVAS VARIEDADES – BIOTECNOLOGIA
- MANEJO DE PLANTAS DANINHAS
- MANEJO DE PRAGAS
- MANEJO DE DOENÇAS
- CORTE, CARREGAMENTO E TRANSPORTE
- AGRICULTURA DE PRECISÃO
- GESTÃO DE FORNECEDORES E LOGÍSTICA AGROINDUSTRIAL
- SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
- QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA
- METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
- DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR
- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Venha fazer parte
da nossa História
Você está pronto(a) para
construir sua carreira?