Produção de cana-de-açúcar

Ex-alunos 30% desconto
Matrícula + 18 parcelas

Aulas aos sábados, quinzenal.
Das 8-12hs e 14-18hs.

Inscrições Encerradas.

Como funciona

Uma das culturas mais importantes da nossa região, do ponto de vista econômico, a cana-de-açúcar é utilizada para produzir o açúcar, o álcool, aguardente, forragem, além de subprodutos, como o bagaço usado na alimentação de animais, na queima em caldeiras, o melaço utilizado na alimentação animal, vinhaça, leveduras, dentre outros. Sua produção com qualidade é de fundamental importância para seu sucesso econômico e de mercado, o profissional que optar por este curso irá conhecer a fundo o manejo dessa cultura, bem como o surgimento de novas variedades, controle de pragas e doenças e sua qualidade.

Disciplinas

  • INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR
  • GESTÃO DE PESSOAS
  • CUSTOS EMPRESARIAIS
  • ESTATÍSTICA APLICADA
  • PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
  • DIREITO E ÉTICA EMPRESARIAL
  • BOTÂNICA, FISIOLOGIA E ECOFISIOLOGIA
  • MELHORAMENTO GENÉTICO E MANEJO VARIETAL
  • NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO
  • SISTEMA DE PRODUÇÃO DE MUDA
  • SISTEMA DE PRODUÇÃO E INSTALAÇÃO DA CULTURA
  • NOVAS VARIEDADES – BIOTECNOLOGIA
  • MANEJO DE PLANTAS DANINHAS
  • MANEJO DE PRAGAS
  • MANEJO DE DOENÇAS
  • CORTE, CARREGAMENTO E TRANSPORTE
  • AGRICULTURA DE PRECISÃO
  • GESTÃO DE FORNECEDORES E LOGÍSTICA AGROINDUSTRIAL
  • SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
  • QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA
  • METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
  • DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR
  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

Venha fazer parte
da nossa História

Você está pronto(a) para
construir sua carreira?