Nutrição
- Tipo: Bacharelado
- Carga Horária: 3.216 Horas
- Duração: 4 anos
- Período: Noturno
- Coordenador: Prof. Raquel Poiatti
- Matriz de curso
Mensalidade
Valor Integral: R$1.279,36
Valor com Bolsa 50%*: R$607,70
Descrição do curso
Objetivos Gerais
Formação de profissionais que estejam aptos a atuar na promoção, recuperação e manutenção da saúde por meio da alimentação, com conhecimento teórico e prático para elaborar diagnóstico nutricional de pacientes, prescrever dietas, fazer o controle de qualidade de alimentos e desenvolver e avaliar produtos que possam ser utilizados na alimentação humana, atuando de maneira a educar sobre hábitos de vida mais saudáveis, que impactem diretamente em uma maior qualidade de vida.
Objetivos Específicos
Formar nutricionistas com boas qualidades de comunicação e trabalho em equipe, capacidade de executar diferentes tarefas e trabalhar de forma independente, capacidade de encorajar e motivar, proficiência em pesquisa, avaliação e comunicação de dados e compromisso com o desenvolvimento profissional contínuo.
Perfil Profissional
Ambiente de Atuação
Venha fazer parte
da nossa História
Você está pronto(a) para
construir sua carreira?